Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Queen споют на центральной площади Харькова

Queen споют на центральной площади Харькова
12 сентября в Харькове на площади Свободы выступит одна из самых знаменитых групп в истории рок-музыки – британская «Queen» с фронтменом Полом Роджерсом.
000

 
Благотворительный концерт организован фондом Елены Франчук «АНТИСПИД» и будет посвящен борьбе со СПИДом. 
 
По словам Елены Франчук, музыкантам «Queen», потерявшим своего друга Фредди Меркьюри в 1991 году, есть что сказать об опасности СПИДа. «Они будут говорить искренне, и мы верим, что их услышат», - добавила Франчук.
 
Основатель фонда «АНТИСПИД» объяснила также, почему концерт решено провести не в столице: «Мы выбрали Харьков, потому что хотим, чтобы мировые звезды говорили о проблемах ВИЧ/СПИДа не только со столичной молодежью, но и с жителями других украинских городов. Харьков – самый студенческий город страны, а молодежь наиболее уязвима для эпидемии СПИДа... Мы решили назвать этот концерт «Life must go on!». Жизнь должна продолжаться. Мы должны остановить СПИД».
 
С концерта в Харькове «Queen» начнет свое европейское турне. Оборудование для концерта будет специально доставлено в Украину двумя самолетами АН-124. Сцену, большую часть света и звука привезут в Украину из нескольких европейских стран. 
 
Концерт будет транслироваться в прямом эфире «Нового канала».
 
Елена Франчук сообщила Фокусу, что не планирует ограничиваться только этим концертом.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.