Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харьковской области горит склад боеприпасов

В Харьковской области горит склад боеприпасов
В Лозовском районе Харьковской области возникла чрезвычайная ситуация – на территории одной из воинских частей горит склад с боеприпасами.
000

 
Как сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации, заместитель губернатора Сергей Стороженко создал штаб по ликвидации ЧС и вместе с членами областной комиссии по чрезвычайным ситуациям и необходимыми специалистами выехал на место происшествия.
 
По информации харьковского агентства «МедиаПорт», работников арсенала и жителей близлежащих домов эвакуировали.
 
Подполковник Ярослав Чепурной, заместитель регионального военного медиа-центра, заявляет, что ближайший населенный пункт находится в трех километрах, а потому ему ничего не угрожает: снаряды, взрываясь, разлетаются максимум на 300 метров. Угрозы для железнодорожной станции в Лозовой также нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.