Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо во второй раз разгромило Спартак

Динамо во второй раз разгромило Спартак
Киевское «Динамо» во второй раз поиздевалось над московским «Спартаком». В родных стенах киевляне повторили московский разгром 4:1 и, победив принципиального соперника по итогам двухматчевой дуэли 8:2, вышли в групповой раунд Лиги чемпионов.
000


Начало разгрому после прохода по центру на 4 минуте положил Александр Алиев. Через двадцать минут, его почин продолжил Бангура. Милевский прошел по флангу и выдал не очень удачную передачу на гвинейца, однако защитник «Спартака», поскользнувшись на ровном месте, позволил динамовскому форварду принять, обработать и послать мяч в ворота.

Первая же атака «Спартака» во втором тайме закончилась голом в ворота «Динамо». Вышедший на замену новичок москвичей Саенко на 47 минуте протащил мяч по левому флангу и сделал передачу на Дзюбу, который переиграл Богуша.

«Динамо» тут же восстановило статус кво. Буквально в следующей атаке на 49 минуте киевляне получили право на штрафной. Алиев навесил, а Милевский при полном попустительстве спартаковских защитников в упор расстрелял Плетикосу.

На 78 минуте все тот же Милевский, обыграв практически всю оборону «Спартака», поставил жирную точку в матче. Итоговый счет 4:1 и 8:2 по итогам двух встреч.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.