Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер вышел в групповой турнир Лиги чемпионов

Шахтер вышел в групповой турнир Лиги чемпионов
Донецкий «Шахтер» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов победил на везде загребское «Динамо» 3:1 и вышел в групповой раунд Лиги чемпионов.
000


Как известно, в первом матче в Донецке две недели назад горняки уверенно победили хорватов 2:0. В ответном матче форвард «Шахтера» бразилец Луис Адриано открыл счет на 42 минуте, чем практически снял вопрос о победителе двухматчевого противостояния.

На 57 минуте хорваты сумели сравнять счет – Балабан прекрасно исполнил штрафной. Однако «Шахтер» тут же снова вышел вперед. На 60 минуте это сделал Брандау, воспользовшись передачей Шевчука. А на 70 минуте еще один донецкий бразилец Виллиан установил окончательный счет в матче – 3:1.

Таким образом «Шахтер» победил загребское «Динамо» с общим счетом 5:1 и вслед за «Динамо» вышел в групповой раунд Лиги чемпионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.