Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семин: счет 8:2 говорит сам за себя

Семин: счет 8:2 говорит сам за себя
Киевское «Динамо» выполнило первую задачу - вышло в групповой турнир Лиги чемпионов. Об этом на традиционной пресс-конференции после ответного матча с московским «Спартаком», который «Динамо» выиграло 4:1, заявил главный тренер киевлян Юрий Семин.
000


По его словам в клубе довольны «не только тем, что просто вышли, а как именно вышли. В двух матчах со «Спартаком» был показан футбол высокого уровня, и общий счет 8:2 говорит сам за себя. Игроки были очень принципиальны и мотивированы. Спасибо болельщикам, которые нас сегодня поддерживали».

«Тем не менее, я очень удивлен, что стадион не заполнился. На матче такого уровня пустые места – нонсенс. Конечно, мы сейчас очень рады победе, но уже 31 августа нам предстоит матч чемпионата Украины», - цитирует Семина пресс-служба ФК «Динамо».

На вопрос: «Кого бы вы хотели получить в соперники в групповом турнире?», Семин ответил: «Мне сложно сказать. От нас ничего не зависит. Чем более именитые команды нам попадутся, тем интереснее будет играть».

Кроме того тренер отметил, что будут стремиться настроить команду на шесть матчей группового турнира так же, как удалось настроить футболистов на два матча со «Спартаком». «Но, думаю, этого не потребуется – сама Лига чемпионов является огромной мотивацией. Более того, мы все вместе должны набирать очки для рейтинга страны, чтобы в дальнейшем попадать в «посев» при жеребьевке еврокубков. Должны бороться за каждое очко, благодаря чему потихоньку будем продвигаться вперед», - добавил он.

В свою очередь, и.о. главного тренера «Спартака» Игорь Ледяхов сказал: «Комментировать особо нечего. Счет 4:1 говорит сам за себя. Мы проиграли по всем статьям. Так же, как и в Москве». 

Напомним, вчера в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов киевское  «Динамо» победило московский  «Спартак» 4:1 (Алиев 4, Бангура 24, Милевский 49,78 - Дзюба 47). Первый матч в Москве закончился с таким же счетом в пользу  «Динамо».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.