Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский флот начал слежку за кораблями НАТО в Черном море

Российский флот начал слежку за кораблями НАТО в Черном море
Российский флот начал наблюдение за кораблями НАТО, находящимися в Черном море.
000


Об этом заявил заместитель начальника российского Генштаба Анатолий Ноговицын.

В то же время Ноговицын отметил, что такая мера предпринята в связи с тем, что Северо-атлантический альянс вопреки международным актам наращивает свой военно-морской контингент в акватории Черного моря, сообщает радио «Эхо Москвы».

«В условиях наращивания в Черном море группировки военно-морских сил НАТО флот приступил к слежению за ее действиями», - сказал он.

По словам Ноговицына, Черноморский флот также выполняет задачу обеспечения безопасности Абхазии.

Напомним, после военных действий в Грузии в акваторию Черного моря вошли военные корабли стран НАТО. В частности в Черном море находятся несколько кораблей ВМС США, по одному - Испании, Германии и Польши, а также четыре корабля Турции.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.