Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пассажирам поездов взрывы под Лозовой не угрожают

Пассажирам поездов взрывы под Лозовой не угрожают
Пассажирам поездов, курсирующих в Харьковской области, не угрожают взрывы на военных складах под Лозовой.
000

 
Все поезда объезжают за 10 километров очаг возгорания взрывчатых веществ. Движение пригородных поездов ограничено: из Харькова - станцией Панютино, из Донецка - станцией Дубовое, из Днепропетровска - станцией Самойловка. Все пассажиры будут доставлены в места назначения автотранспортом.
 
Как сообщает пресс-служба «Укрзалізниці», на железнодорожной станции Лозовая, которая находится в пяти километрах от места взрыва, оперативно подготовлены противопожарные средства, вывезены все опасные грузы. Личный состав линейного отдела милиции на станции перекрыл доступ к опасным местам. Взрывы не повредили железнодорожные пути.
 
Напомним, 27 августа на территории воинской части А-0829 загорелись склады с боеприпасами. По предварительной версии, к пожару на арсенале привело горение сухой травы.
 
По состоянию на утро 28 августа на технической территории воинской части гремят взрывы разной интенсивности. Осколки боеприпасов не разлетаются за пределы территории базы. Тем не менее, из трехкилометровой зоны, куда входят Лозовая, несколько сел и военный городок, эвакуированы 6500 человек.
 
По предварительной информации, жертв нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.