Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киргизстане не будут праздновать День Независимости

В Киргизстане не будут праздновать День Независимости
Правительство Киргизстана решило отменить праздничные мероприятия и театрализованные представления на центральной площади города Бишкек, посвященные Дню Независимости.
000

 
Такое решение принято в связи с крушением авиалайнера «Боинг-737» авиакомпании «Итэк-Эйр», повлекшем человеческие жертвы.
 
В то же время, как сообщает агентство «Кабар», во всех остальных уголках страны мероприятия ко Дню Независимости будут проведены согласно ранее составленным планам.
 
Правительство Киргизстана выражает надежду, что население с пониманием отнесется к данному решению и 31 августа почтит минутой молчания память погибших в авиакатастрофе.
 
Напомним, вечером 24 августа недалеко от международного аэропорта «Манас» в Киргизстане разбился авиалайнер «Боинг-737», следовавший авиарейсом Бишкек-Тегеран. В результате авиакатастрофы погибли как граждане Киргизстана, так и иностранцы. Всего в «Боинге» находились 90 человек (83 пассажира, 6 членов экипажа и 1 представитель авиакомпании). По последним данным, погибли 65 человек, 22 госпитализированы с различными травмами, еще 3 после оказания медицинской помощи вернулись домой. 
 
По предварительной информации, причиной катастрофы послужила разгерметизация авиалайнера. 26 августа в стране был объявлен днем траура.
 
День Независимости Киргизстана отмечается 31 августа.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.