Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые богатые монархи мира

Самые богатые монархи мира
Журнал Forbes выяснил, что в 2008 году общее состояние богатейших монархов мира увеличилось на $48 млрд.
000

  
Самые богатые монархи

Пумипон Адульядет Рама IX. Король Таиланда занял место на вершине пьедестала: его состояние оценивается в $35 млрд. 

Халиф бин Заед аль Нахян. Шейх эмирата Абу-Даби (ОАЭ) накопил $23 млрд. благодаря росту цен на нефть и инвестициям в Citibank.

Мохаммед бин Рашид Аль Мактум. В $18 млрд. оценивается богатство шейха Дубаи, вложившего деньги в компании Sony, EADS и киногигант MGM Mirage. 

Альберт II. Принц Монако обладает состоянием в $1,4 млрд. и планирует расширить свои владения за счет строительства зданий на сваях в море. 

Ага Хан. Состояние монарха без королевства, духовного лидера 15 млн. разбросанных по миру исмаилитов составляет $1 млрд.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.