Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Днепр вылетел из Кубка УЕФА

Днепр вылетел из Кубка УЕФА
Вчера днепропетровский «Днепр» проиграл на выезде скромной швейцарской «Беллинцоне» 2:1 и не пробился в основную сетку Кубка УЕФА.
000


Как известно первый матч между этими командами в Днепропетровске закончился победой «Днепра» 3:2. Таким образом, при общем счете 4:4 выход в Кубок УЕФА «Беллинцоне» обеспечили два гола, забитые на выезде.

Уже на первой минуте ответного матча швейцарцы повели в счете. После провала центра обороны «Днепра» отличился Гаши. «Днепр» тут же побежал вперед и отыгрался. На 9 минуте Самодин ударом головой сравнял счет и вывел «Днепр» вперед по сумме двух матчей.

Все решил гол Ла Росса на 75 минуте. Пропустив во второй раз, «днепр» так и не нашел воли отыграться.

Итог после двух матчей - 4:4 и 2 гола на выезде у «Беллинцоны» против одного у «Днепра». Еврокубковая осень днепропетровцев закончилась так и не начавшись.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.