Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве массовое отравление шаурмой

В Киеве массовое отравление шаурмой
В Деснянском районе столицы 14 человек, в том числе двое детей, попали в больницу с отравлением. Все они покупали шаурму в одной из палаток возле станции метро «Лесная».
000

 
Пострадавшие с признаками острой кишечной инфекции доставлены в инфекционные отделения больниц. У всех наблюдается повышение температуры до 40о, понос, рвота. Лечение включает в себя прием антибактериальных препаратов, к которым чувствительны большинство возбудителей кишечной инфекции. 
 
Как сообщает Magnolia-TV, пострадавшие ели не только шаурму, но еще и хот-доги. Определить, какой возбудитель вызвал заболевание, можно будет только через трое суток после того, как сделан посев. Пока же медики говорят, что носителем инфекции мог быть кто-то из обслуживающего персонала, либо возбудители попали в некачественные продукты.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.