Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дмитрий Ципердюк ждет премьеры фильма-мюзикла Mamma Мia! с Пирсом Броснаном

Дмитрий Ципердюк ждет премьеры фильма-мюзикла Mamma Мia! с Пирсом Броснаном
Музыкальный продюсер и солист украинского электронного дуэта Dazzle Dreams рассказал Фокусу о своём интересе к монгольскому фольклору и ожидании нового фильма с бывшим Джеймсом Бондом
000


Читаю

В последнее время много читал об этнической музыке Непала и Чехии. А сейчас нахожусь в поисках литературы про Монголию, так как мы собираемся туда в фольклорную экспедицию. 

Слушаю

Недавно приобрёл последние альбомы французского дуэта Air и британской команды Coldplay. Обе пластинки очень мощные. Не знаю, откуда музыканты из Coldplay черпали вдохновение, но получилось у них всё просто отлично. Альбом, начинающийся с довольно странного, как будто плохо записанного вступления, в итоге разворачивается чуть ли не в театральное произведение с элементами глэм-рока. 

Смотрю

«Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» – это фильм, который я недавно посмотрел. Но особого впечатления он на меня не произвёл, я ожидал большего. Сейчас жду премьеры фильма-мюзикла Mamma Мia! с Пирсом Броснаном в одной из главных ролей. Мне очень нравится этот актёр.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.