Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России появится медаль за принуждение к миру

В России появится медаль за принуждение к миру
Комиссия России по награждению общественными медалями и памятными знаками учредила неправительственную медаль «За принуждение к миру».
000

 
«Эта общественная награда учреждена специально для моральной поддержки участников миротворческой операции по принуждению Грузии к миру и ликвидации гуманитарной катастрофы в Южной Осетии», - объяснил председатель комиссии Михаил Моисеев. 
 
Как сообщает Vesti.ru, медали будут готовы к середине сентября, тогда же может начаться и их вручение. 
 
Внешний вид медали уже утвержден. На ее лицевой стороне будет изображена колонна российской бронетехники на фоне гор, а на обратной - надписи «За принуждение к миру» и «Август 2008» в обрамлении лаврового. Изготовление медалей проводится за счет внебюджетных и спонсорских средств.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.