Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия и Южная Осетия подпишут договор о военных базах

Россия и Южная Осетия подпишут договор о военных базах
2 сентября в Цхинвали состоится официальное подписание договора о размещении российских военных баз на территории Южной Осетии. Об этом сообщил исполняющий обязанности зампредседателя парламента республики Тарзан Кокойты.
000

 
О том, что на территории Южной Осетии могут появиться базы иностранного государства стало известно уже на следующий день после признания Россией независимости самопровозглашенной республики.
 
Планируемое количество баз и их будущее расположение пока не известно. Нет информации и о численности личного состава по каждой из них. Неофициальные источники предполагают, что в новой республике разместятся три военных базы РФ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.