Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

История с отравлением шаурмой в Киеве получила продолжение

История с отравлением шаурмой в Киеве получила продолжение
В течение 27-30 августа в Деснянском районе Киева зарегистрировано 21 острое отравление. Все пострадавшие, в том числе 2 детей, госпитализированы в инфекционное отделение городской клинической больницы.
000

 
10 пострадавшим поставлен диагноз «сальмонеллез», еще 11 – «гастроэнтероколит». Все госпитализированные находятся в удовлетворительном состоянии. 
 
Как сообщает МЧС, предварительная причина заболевания - употребление некачественных продуктов питания, приобретенных около станции Киевского метрополитена «Лесная». 
 
Специалисты районной СЭС в очаге отравления проводят комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Ситуация контролируется Главным горуправлением МЧС. 
 
Напомним, ранее сообщалось о 14 гражданах, попавших в больницу с отравлением после употребления в пищу шаурмы и хот-догов, купленных в одной из палаток возле станции метро «Лесная».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.