Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Через несколько часов Новый Орлеан принудительно эвакуируют

Через несколько часов Новый Орлеан принудительно эвакуируют
К югу США приближается ураган «Густав». До этого стихия пронеслась по Гаити, Ямайке, Кубе, оставив после себя существенные разрушения.
000

 
Памятуя о последствиях урагана «Катрина» в 2005 году, власти американского Нового Орлеана объявили принудительную эвакуацию. По словам мэра города Рэя Нейгина, она начнется в 8 утра по местному времени (в 16:00 по киевскому).
 
Ввиду приближающегося урагана, Республиканская партия США перенесла свой съезд, на котором в торжественной обстановке предполагалось объявить Джона Маккейна кандидатом в президенты. Вместо этого Маккейн вылетел проверить готовность южных штатов к стихийному бедствию. 
 
Особое внимание при эвакуации будет уделяться людям, не имеющим личного транспорта - пожилым, инвалидам и бедным. В полную готовность приведены порядка 3 тыс. бойцов Национальной гвардии США. 
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.