Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С курортами Таиланда восстановлено авиасообщение

С курортами Таиланда восстановлено авиасообщение
В Таиланде возобновилась работа международного аэропорта острова Пхукет, заблокированного 29 августа. Таков результат переговоров властей с организаторами акции протеста, требовавшими отставки правительства Самака Сунтаравета.
000

 
Манифестанты освободили взлетную полосу, и лайнер авиакомпании «Тайские авиалинии» уже вылетел в Бангкок.
 
Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины, в рамках антиправительственных акций протеста в Таиланде 29 августа демонстранты заблокировали входы в три аэропорта в популярных среди туристов местах: на острове Пхукет, в городах Хат Яи и Краби (юг страны). Во второй половине дня 29 августа Агентство аэропортов Таиланда отменило все рейсы из указанных аэропортов, что создало проблемы для значительного количества туристов.
 
Вечером 29 августа группа туристов с о.Пхукет специальным рейсом была доставлена в Бангкок, а утром 30 августа в результате договоренностей между демонстрантами и местной властью возобновилась работа аэропорта в Хат Яи. Международный аэропорт Бангкока «Суварнабум» функционирует в режиме повышенных мер безопасности.
 
Оппозиция Таиланда требует отставки Премьер-министра, однако тот не намерен покидать свой пост.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.