Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России застрелили владельца оппозиционного сайта

В России застрелили владельца оппозиционного сайта
Владелец оппозиционного Интернет-сайта Ингушетия.ру Магомед Евлоев получил тяжелое огнестрельное ранение в голову и скончался в больнице.
000

 
Шансы выжить для Евлоева врачи изначально оценивали как нулевые. В больницу в Назрани он был доставлен в критическом состоянии: выстрел был произведен прямо в висок. Евлоев скончался во время операции. 
 
Обстоятельства ранения пока точно не известны. Как сообщает РИА «Новости», ссылаясь на источники в правоохранительных органов Ингушетии, Евлоев прилетел утренним рейсом из Москвы в Магас. Прямо на территории аэропорта вооруженные неизвестные посадили его машину и вывезли в неизвестном направлении. 
 
Сайт Ингушетия.ру был закрыт по ходатайству прокуратуры, которая сочла размещаемые на нем материалы экстремистскими и разжигающими национальную вражду против осетин. Главный редактор сайта Роза Мальсагова намерена просить политического убежища в Европе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.