Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле города Ривне горел пассажирский поезд

Возле города Ривне горел пассажирский поезд
31 августа на подъезде к железнодорожной станции Ривне возник пожар в пассажирском поезде №88 «Ковель – Симферополь».
000

 
Возгорание возникло в 12:24 в купейном вагоне №11. Персонал поезда ликвидировал пожар подручными средствами.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, во время пожара пострадали двое людей, которые госпитализированы в ожоговый центр областной клинической больницы. Огнем повреждена внутренняя отделка одного из купе и белье.
 
Задержки движения поездов не было. Причина пожара и размер материального ущерба устанавливаются. Правоохранительные органы проводят расследование. На месте работала опергруппа Главного облуправления МЧС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.