Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президента Ювентуса заперли в туалете из-за трансферной политики клуба

Президента Ювентуса заперли в туалете из-за трансферной политики клуба
Португальский футболист итальянского «Ювентуса» Тьягу Мендеш запер президента клуба Джованни Коболли Джильи в туалете, где последний провел более часа.
000


Освободил президента клуба нападающий Алессандро Дель Пьеро, который проходил мимо и услышал, как Коболли стучит по двери.

Позже Президент «Ювентуса» рассказал о происшедшем в интервью журналистам после матча чемпионата Италии против «Фиорентины».

Как известно, несмотря на желание португальца играть за клуб, выступающий в Лиге чемпионов, Коболли в нынешнее межсезонье пытался продать футболиста в английский «Эвертон» или французский «Монако», которые не принимают участия в розыгрыше главного еврокубка. Своим поступком Тьягу попытался отомстить президенту клуба.

По словам Коболли, главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери по-прежнему рассматривает португальца в качестве одного из футболистов основного состава. Однако Коболли выразил надежду, что до закрытия трансферного окна (то есть до 2 сентября) Тьягу найдет новый клуб, сообщает Lenta.ru.

Напомним, португальский полузащитник перешел в туринский клуб летом 2007 года из французского «Лиона» за 13 миллионов евро. В чемпионате Италии сезона-2007/08 он сыграл 20 матчей и не забил ни одного гола. Только 1,5% болельщиков, которые голосованием на сайте поклонников «Ювентуса» пытались определись свой вариант стартового состава на сезон-2008/09, сочли, что Тьягу достоин места в основе.

По данным итальянского издания La Gazzetta Dello Sport, Тьягу Мендеш может перейти в португальские «Порту» или «Бенфику». Однако в случае возвращения на родину футболисту придется согласиться на существенное сокращение зарплаты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.