Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве после реконструкции открылись четыре школы

В Киеве после реконструкции открылись четыре школы
1 сентября в Киеве открылось рекордное количество новых учебных заведений - 8 объектов. Об этом сообщил городской голова Леонид Черновецкий на открытии реконструированной гимназии №107 «Введенская» в Подольском районе столицы.
000

 
Так, в частности, в столице появились два новых дошкольных учебных заведения в Дарницком и в Деснянском районах, а также два дошкольных учебных заведения в Оболонском районе, построенные за средства инвестора.
 
Завершена реконструкция и построены новые объекты на территории четырех школ: специализированной школы №193 Подольского района, общеобразовательного учебного заведения №162 Святошинского района, гимназии №107 «Введенская» и специализированной школы №115 Соломенского района (построен бассейн).
 
Кроме этого, в 2008 году завершена вторая очередь строительства нового помещения Киевского городского педагогического университета имени Бориса Гринченко, а также сдана в эксплуатацию школа-детсад «Перевесло» в Дарницком районе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.