Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Адвокаты все еще надеются вытащить Ходорковского из тюрьмы

Адвокаты все еще надеются вытащить Ходорковского из тюрьмы
Адвокаты Михаила Ходорковского подали кассационную жалобу на решение Ингодинского районного суда, отказавшего заключенному в условно-досрочном освобождении. Также в суд были направлены замечания на протокол судебного заседания.
000

 
Как сообщает пресс-центр адвокатов Ходорковского, жалобу будет рассматривать Читинский областной суд. Защита полагает, что слушания вряд ли состоятся раньше октября. 
 
Напомним, 22 августа районный суд отказался досрочно освободить экс-главу ЮКОСа. По словам судьи Игоря Фалилеева, у Ходорковского - непогашенное дисциплинарное взыскание, нет поощрений и нет достоверных доказательств того, что его поведение улучшилось. В судебном постановлении также утверждается, что Ходорковский не выразил добровольного желания изучать профессию, по которой он мог бы работать в колонии Краснокаменска. 
  
Ходорковский отбывает восьмилетний срок заключения по обвинению в уклонении от уплаты налогов и хищениях. В конце 2006 года ему было предъявлено новое обвинение - в легализации незаконных доходов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.