Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

РФ может прекратить выдачу виз грузинским гражданам

РФ может прекратить выдачу виз грузинским гражданам
Российское консульство в Грузии может прекратить выдачу виз грузинским гражданам. Об этом заявил официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Андрей Нестеренко в Москве.
000

 
«В нынешней ситуации наши консульские учреждения в Грузии видимо смогут сконцентрироваться лишь на решении вопросов, связанных с регистрацией российских граждан, находящихся в Грузии, проблемами ЗАГСа, нотариата, легализацией документов, а все что касается проблемы выдачи виз, это останется под вопросом», - приводит слова Нестеренко «Новости Грузия».
 
Напомним, 29 августа Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией и приостановила действие соответствующего грузино-российского соглашения от 1992 года. Разрыв отношений означает, что у Москвы и Тбилиси больше не будет посольств - только консульства, решающие гуманитарные вопросы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.