Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице Таиланда введено чрезвычайное положение

В столице Таиланда введено чрезвычайное положение
В столице Таиланда Бангкоке введено чрезвычайное положение. Ответственность за поддержание порядка возложена на армию. Ограничена свобода собраний.
000

 
Введение чрезвычайного положения последовало за массовыми акциями протеста, охватившими Таиланд в последнюю неделю. В результате последних столкновений между сторонниками властей и оппозиции, по меньшей мере, 1 человек погиб, около 35 были ранены.
 
Как сообщает радио «Свобода», тысячи оппозиционеров на прошлой неделе разбили лагерь на территории резиденции Премьер-министра Таиланда Самака Сундаравета, требуя его ухода в отставку. Столкновения произошли после того, как к зданию резиденции попытались прорваться сторонники Премьера, который категорически отказывается подать в отставку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.