Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путина признали самым влиятельным в мире

Путина признали самым влиятельным в мире
Премьер-министр России Владимир Путин, дебютировав в рейтинге ста самых влиятельных людей мира от журнала Vanity Fair, сразу занял в списке первое место.
000

 
На втором месте  - владелец медиакорпорации «News Corp.» Руперт Мердок. Третью ступеньку заняли основатели Google Сергей Брин, Ларри Пэйдж и их коллега Эрик Шмидт. 
 
Также в первую десятку рейтинга вошли исполнительный директор «Apple» Стив Джобз, инвестор и один из богатейших людей планеты Уоррен Баффет, основатель «Amazon» Джефф Безос, правитель Дубаи шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, экс-губернатор Чукотки Роман Абрамович, актеры Анджелина Джолли и Брэд Питт и борец за окружающую среду Альберт Гор. 
 
Как сообщает Telegraph.co.uk, составители рейтинга Vanity Fair включили в свой список «мыслителей, бизнесменов, креэйторов, покупателей, формирующих вкусы, трендсеттеров, людей, формирующих общественное мнение, а также тех, кто на первых ролях в мире политики, развлечений, СМИ, бизнеса, технологий и моды». 
 
Как объясняет журнал, чтобы быть включенным в список, необходимы такие факторы, как богатство, влияние, а также нематериальные характеристики: взгляды, благотворительность и некий X-фактор. 
 
Путин подстрелил тигра (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.