Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия перестала выдавать визы грузинам

Россия перестала выдавать визы грузинам
Сегодня Россия приостановила выдачу виз гражданам Грузии. Об этом заявил официальный представитель Министерства иностранных дел России Андрей Нестеренко.
000


По его словам, идет работа над комплексом мер, который позволит сократить ущерб, нанесенный гражданам обеих стран из-за разрыва дипломатических отношений между Москвой и Тбилиси.

Как известно, российское консульство предупреждало граждан Грузии о возможном прекращении выдачи им виз 1 сентября.

Нестеренко также подчеркнул, что, по имеющейся у него информации, «некоторое время назад» Грузия прекратила выдачу виз россиянам, сообщает Lenta.ru. 

Напомним, сегодня Министерство иностранных дел Грузии вручило посланнику России в Тбилиси Андрею Смаге ноту с уведомлением о разрыве дипломатических отношений между двумя странами. В связи с этим с сегодняшнего дня прекратило функционировать посольство России в Грузии.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.