Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жителям Нового Орлеана разрешили возвращаться по домам

Жителям Нового Орлеана разрешили возвращаться по домам
Мэр Нового Орлеана Рэй Нэгин заявил, что около 200 тыс. горожан, покинувших свои дома из-за ураган «Густав», могут вернуться в город.
000

 
Возвращение запланировано на 4 сентября, после того, как будет отменено распоряжение об обязательной эвакуации. Для контроля за темпами возвращения людей в городе установлены контрольно-пропускные пункты.
 
Как сообщает Би-би-си, город все еще переживает последствия удара стихии: в некоторых районах Нового Орлеана нет электричества, повреждена канализация, а в больницах работают неполные бригады врачей.
 
«Мы хотим, чтобы вы вернулись в город, выяснили, что стало с вашей собственностью, убедились, что все в порядке и приняли взвешенное решение по поводу того, хотите ли вы оставаться в такой обстановке или нет», - сказал Нэгин.
 
Напомним, в результате удара урагана по штату Луизиана погибли восемь человек, множество домов были разрушены. Из-за стихийного бедствия Луизиану покинули 2 млн. людей, что стало самой большой эвакуацией в истории штата. Только 10 тысяч жителей Нового Орлеана рискнули остаться в городе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.