Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Валерий Харчишин по-другому услышал песни «Битлз»

Валерий Харчишин по-другому услышал песни «Битлз»
Фронтмен группы «Друга ріка» рассказал Фокусу, что он почерпнул из украинской классики и как изменил своё отношение к «Битлз»
000


Читаю
Сейчас такой период, что у меня нет свободного времени даже для личной гигиены. Если я и читаю, то только то, что лежит в ванной комнате. Недавно был в гостях у родственников, и у них лежала книжка Ивана Нечуя-Левицкого «Кайдашева сім’я». Я её перечитал и понял, что ничего с тех времён не изменилось. Те же самые бытовые проблемы и квартирные вопросы. До слёз больно, что Украина не меняется, хотя живём в XXI веке. 

Слушаю
Ещё с прошлого года не вынимаю из машины диск Radiohead In Rainbows. Из нового послушал группу The Good, the Bad & the Queen. Не то чтобы меня поразило, но я купил диск, поскольку это проект Деймона Албарна. 

Смотрю
В кино не хожу – стараюсь больше времени проводить с новорождённым сыном. Но недавно попал на премьеру «Мумии», посмотрел фильм и понял, что не много потерял, когда не ходил в кинотеатры. Я люблю европейское кино: немецкое, французское. Ещё недавно посмотрел мюзикл «Через Вселенную». К любой массовой культуре, даже к «Битлз», я отношусь холодно. А в этой ленте около 30 их треков поют молодые исполнители. И история там довольно простая – романтическая. Но благодаря этому фильму я по-другому услышал песни «Битлз».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.