Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве разоблачена еще одна афера на рынке недвижимости

В Киеве разоблачена еще одна афера на рынке недвижимости
В Киеве работники Управления по борьбе с органицованной преступностью разоблачили очередную аферу на рынке недвижимости.
000


Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления ГУ МВД Украины в Киеве завершил расследование уголовного дела, возбужденного по материалам столичного УБОП по ч.5 ст.191 (присвоение и растрата чужого имущества) в отношении генерального директора ЗАО НПО «Украина» Юлии Пономаревой, 1939 года рождения, уроженки Курской области РФ, гражданки Украины.

В сообщении УБОП отмечается, что ЗАО НПО «Украина» выступало заказчиком строительства жилого многоэтажного дома в Киеве по проспекту Науки, 208.

По данным следствия, средства, полученные от физических лиц – инвесторов строительства – почти 2 млн. гривень - гендиректор указанного ЗАО, злоупотребляя служебным положением, фактически присвоила. Теперь установлено 54 пострадавших по этому уголовному делу, сообщает УНИАН.

В апреле 2008 года Пономарёвой было выдвинуто обвинение в совершении преступления, санкции за которое предусматривают до 12 лет лишения свободы. По решению суда, в качестве меры пресечения для обвиняемой была избрана подписка о невыезде, но она перестала являться по вызову следователя, следовательно, в конце августа она официально объявлена в розыск.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.