Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские 11-классники закончат учебу 1 мая

Киевские 11-классники закончат учебу 1 мая
Начитка учебных программ столичным 11-классникам завершится до 1 мая. Таким образом у выпускников будет достаточно времени, чтобы подготовиться к государственной итоговой аттестации и внешнему оцениванию.
000

 
«У выпускников будет время подготовиться к выпускной кампании, в частности к тестированию. В этом году такой возможности, к большому сожалению, не было. В тесты были включены вопросы, которые дети не успели пройти в учебной программе. В этом учебном году такого не случится. К началу внешнего независимого тестирования выпускникам изложат абсолютно весь материал», - заверил заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Виталий Журавский.
 
Как сообщает пресс-служба КГГА, еще одной школьной новинкой этого года станет внедрение новой программы для учеников 1-8 классов, которая рассчитана на 12-летний курс обучения. Кроме того, сравнительно новым является курс «Христианская этика в украинской культуре», которая преподается в начальной школе по желанию родителей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.