Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасатели МЧС обезвредили 5010 боеприпасов под Лозовой

Спасатели МЧС обезвредили 5010 боеприпасов под Лозовой
Работниками МЧС полностью очищена территория в труднодоступных и заболоченных местах в районе 61-го арсенала Министерства обороны в г. Лозовая, где до вчерашнего дня продолжались взрывы.
000


Как сообщают в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, продолжается проверка местности возле 61-го арсенала.

По информации пресс-службы МЧС, всего с начала работ в секторе общей площадью 1300 га выявлены и изъяты 5010 боеприпасов и их фрагментов, которые переданы на административной территории представителям Минобороны.

На ликвидации чрезвычайной ситуации от МЧС, Минобороны, МВД, областных и местных служб гражданской защиты были задействованы 885 человек и 102 единицы техники, вертолет, пожарный поезд «Укрзалізниці», 6 пожарных танков Минобороны. На месте работает штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.