Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сару Пэлин официально утвердили кандидатом в вице-президенты США

Сару Пэлин официально утвердили кандидатом в вице-президенты США
Губернатор Аляски Сара Пэлин официально утверждена кандидатом в вице-президенты США от Республиканской партии на предстоящих в ноябре выборах.
000


Соответствующее решение единогласно принято в четверг вечером делегатами общенационального съезда Республиканской партии.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, одобрение кандидатуры Пэлин было простой формальностью, которую, однако, было необходимо выполнить в соответствии с национальным избирательным законодательством.

Одобрение состоялось без подсчета голосов. Об утверждении кандидатуры Пэлин объявил принимающий участие в съезде лидер республиканского меньшинства в сенате конгресса США Митч Макконнелл.

Положительное решение по кандидатуре Пэлин планировалось принять еще в среду. Однако эта процедура была перенесена в связи с внесенными в программу съезда техническими коррективами.

Согласие участвовать в выборах как напарник сенатора Джона Маккейна - кандидата в президенты США у республиканцев – Пэлин дала в среду в своей программной речи на съезде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.