Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Карлос Корреа вернулся в Киев

Карлос Корреа вернулся в Киев
Бразильский полузащитник киевского «Динамо» Карлос Корреа вместе с семьей прибыл в Украину.
000


Таким образом подготовка к сезону началась для бразильского легионера «Динамо» почти на три месяца позже чем для его партнеров по команде.

Как известно, в конце мая Карлосу в бразильском городе Сан-Пауло была сделана операция, после которой полузащитник по специальной программе проходил реабилитацию в медицинском центре футбольного клуба Сан-Пауло.

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо» (Киев), первым делом плеймейкер отправился на базу в Конча-Заспе, где провел консультацию у динамовских врачей. Они остались удовлетворены состоянием футболиста.

В ближайшие дни Корреа продолжит заниматься по индивидуальной программе под руководством клубного физиотерапевта, после чего будет принято окончательное решение о дате возвращения футболиста в общую группу. 

Как известно, 17 сентября на стадионе «Динамо» им.Валерия Лобановского состоится первый матч группового турнира Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и лондонским «Арсеналом».

Накануне на встрече представителей клубов было решено, что динамовцы на матч выйдут в «домашней» белой форме, а «канониры» выбрали гостевую – темно-синие шорты и желтые футболки. В ответном поединке в Лондоне «Арсенал» сыграет в традиционной форме – красные футболки, белые шорты.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.