Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня состоится финал танцевального Евровидения

Сегодня состоится финал танцевального Евровидения
Сегодня в столице Шотландии Глазго состоится финал танцевального конкурса «Евровидение-2008».
000

 
Согласно правилам конкурса в состав каждой пары должен входить только один профессиональный танцор. Его партнером может быть национальная знаменитость. Украину на конкурсе будут представлять олимпийская чемпионка Атланты по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева и ее партнер по «Танцам со звездами-2» Сергей Костецкий. 
 
Ранее предполагалось, что Лилия предстанет в финале международного конкурса с Кириллом Хитровым, с которым они выступали в третьем сезоне «Танцев со звездами», однако первоначальным планам помешала травма Хитрова – растяжение связок. 
 
В целом на конкурсе будут представлены пары из 14 стран. Кроме Украины, заявлены Австрия, Азербайджан, Дания, Финляндия, Греция, Ирландия, Литва, Нидерланды, Польша (от этой страны выступят знакомый украинским телезрителям Марчин Мрочек и Эдита Хербуш), Португалия, Россия, Швеция и Великобритания. 
 
Чтобы продемонстрировать свое мастерство, каждой паре отводятся две минуты. Украинская команда представит джайв с элементами рок-н-рола и украинских народных танцев. 
 
Трансляцию танцевального «Евровидения-2008» можно увидеть на «Первом канале». Начало в 22:00. Конкурс будет транслироваться в прямом эфире на территории 22 стран. 
 
Напомним, в прошлом году в танцевальном конкурсе «Евровидение-2007» первое место заняли финские танцоры Юсси Ваанен и Катя Коуккула, второе место - пара из Украины Илья Сидоренко и Юлия Окропоридзе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.