Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Борисполе сел самолет с невыпущенным шасси

В Борисполе сел самолет с невыпущенным шасси
В международном аэропорту «Борисполь» спасатели МЧС обеспечили аварийную посадку самолета Ан-140, у которого не выпустилась передняя стойка шасси.
000


По информации Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, вчера в 18:40 в аэропорту «Борисполь» при заходе на посадку самолета Ан-140, принадлежащего отечественной авиакомпании «Южные авиалинии» и осуществлявшего рейс Ивано-Франковск-Киев, не выпустилась передняя стойка шасси.

На борту самолета находились 12 пассажиров и 4 члена экипажа.

Как сообщает пресс-служба МЧС, после повторной безрезультатной попытки выпустить шасси командир воздушного судна принял решение посадить его на две основные стойки. В связи с этим аварийно-спасательные подразделения МЧС, бригады медицинской скорой помощи и службы аэропорта были приведены в полную готовность к действиям по назначению.

Пожарными подразделениями МЧС на посадочной полосе была подготовлена пенная подушка.

В 19:26 самолет осуществил аварийную посадку на две основные стойки шасси без последствий. Во время посадки никто не пострадал.

Причины летного происшествия выясняются специалистами.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.