Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под оползнем в Каире погибло не менее 30 человек

Под оползнем в Каире погибло не менее 30 человек
Вчера на один из бедных и густонаселенных районов Каира, расположенный у подножия горы Мукаттам сошел оползень. Погибло, по меньшей мере, 30 человек.
000


Огромные глыбы весом в сотни тонн, некоторые из которых достигали 30 метров в высоту, полностью разрушили более 35 домов. Разбором завалов в трущобах занимаются вручную - тяжелая техника не может пройти к месту катастрофы по узким улицам.

Под оползнем, как сообщило местное телевидение, погибли не менее 30 человек. Еще 46 человек получили различные травмы, передает Lenta.ru.

Без вести пропавшими на данный момент числятся 500 человек. Как предполагают СМИ, количество жертв и пострадавших будет увеличиваться.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.