Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Паралимпиада: у Украины уже 10 медалей

Паралимпиада: у Украины уже 10 медалей
Украинцы на Паралимпиаде в Пекине завоевывают первые золотые медали. Сегодня золото досталось пловцам на дистанции 100 м брассом.
000

 
Александр Мащенко был лучшим в классе Sb11, а Максим Веракса - в классе Sb12. Бронзовые награды на этих же дистанциях получили Виктор Смирнов в классе Sb11 и Сергей Клипперт - в классе Sb12. Еще одну бронзу на дистанции 100 м брассом в классе Sb12 получила украинка Ярина Матло.
 
Как сообщает Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, в соревнованиях по плаванию вольным стилем на 400 м в классе S13 «серебро» завоевал Даниил Чуфаров.
 
Дзюдоист Сергей Сидоренко в весовой категории до 73 кг получил бронзовую награду.
 
Сейчас в общекомандном зачете Украина занимает 11-е место. У нашей страны 2 золотых, 4 серебряных и 4 бронзовых медали. 

Открытие Паралимпийских игр в Пекине (16 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.