Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия полностью прекратит сотрудничество с НАТО, если Грузия получит ПДЧ

Россия полностью прекратит сотрудничество с НАТО, если Грузия получит ПДЧ
Россия может полностью прекратить сотрудничать с НАТО в случае, если Грузия присоединится к Плану действий по членству в альянсе. Об этом вчера заявил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.
000


Как известно, на саммите НАТО в Бухаресте, который состоялся в апреле этого года, члены альянса не удовлетворили заявки Украины и Грузии на присоединение к ПДЧ, перенеся решение этого вопроса на декабрь.

«Одно дело носиться со ставленником США (президентом Грузии Михаилом Саакашвили) и совсем другое дело предоставлять убежище стране-агрессору. О каком сотрудничестве в этом случае может идти речь - ни о каком», - приводит слова Рогозина РИА «Новости».

Напомним, после того как 19 августа главы министерств иностранных дел стран НАТО на экстренном заседании решили пересмотреть свои отношения с Россией в связи с ее действиями по отношению к Грузии, Россия заявила о  временном приостановлении военного сотрудничества со странами НАТО. Однако позже в России заявили, что отказываться от сотрудничества с НАТО в Афганистане преждевременно.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.