Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый президент Пакистана приведен к присяге

Новый президент Пакистана приведен к присяге
Президент Пакистана Асиф Али Зардари приведен сегодня к присяге. Церемония, которой руководил глава Верховного суда Хамид Догар, состоялась в президентском дворце в Исламабаде.
000


На церемонии присутствовали премьер-министр страны, спикер Национальной ассамблеи, председатель Сената, члены правительства, губернаторы провинций, а также президент Афганистана Хамид Карзай.

Оппозиционные руководители фракций Пакистанской мусульманской лиги Чоудри Шуджат Хусейн и Наваз Шариф отказались принять участие в мероприятии, передает ИТАР-ТАСС.

Первый зарубежный визит Зардари совершит на будущей неделе в Китай. На переговорах он намерен обсудить широкий круг вопросов развития двусторонних отношений, среди которых - сотрудничество в области ядерной энергетики.

Напомним, президентские выборы в Пакистане состоялись 6 сентября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.