Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В мире подозревают, что вождь КНДР Ким Чен Ир тяжело болен или мертв

В мире подозревают, что вождь КНДР Ким Чен Ир тяжело болен или мертв
Лидер Северной Кореи, которая сегодня бурно отмечает 60 лет со дня образования, Ким Чен Ир тяжело болен. Об этом сообщают СМИ в Южной Корее со ссылкой на дипломатические источники в Пхеньяне.
000


Дела со здоровьем, по неподтвержденным данным, у Ким Чен Ира совсем плохи. О характере заболевания источники не сообщает, известно лишь, что оно носит тяжелый характер.

Как известно, лидер КНДР уже три недели не появляется на публике. Из чего южнокорейские СМИ сделали вывод, что Ким Чен Ир заболел еще 22 августа. Якобы в тот день он даже потерял сознание, сообщает радио «Эхо Москвы».

По некоторым данным чтобы поставить главу государства на ноги из Китая были выписаны пять врачей. Сейчас они находятся в Пхеньяне. Как полагают газетчики часом «икс» станут сегодняшние праздники по случаю 60-летия провозглашения республики.

Главным событием празднования стал – грандиозный парад на центральной площади Пхеньяна, в котором принимают участие сотни тысяч людей. Если Ким Чин Ир не появится перед своим народом и на этот раз, пишут СМИ, то это будет еще одним подтверждением предположений о состоянии его здоровья. Официальных сообщений о болезни Ким Чен Ира не поступало.

В свою очередь крупный специалист по Северной Корее, японский профессор Тосимитсу Шигемура и вовсе считает, что Ким Чен Ир давно уже мертв. Он считает, что северокорейский лидер скончался от диабета еще осенью 2003 года. В руководстве страны этот факт скрывают, а на людях якобы появляется двойник Ким Чен Ира.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.