Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Перед матчем с казахами сборная Украины потеряла трех игроков

Перед матчем с казахами сборная Украины потеряла трех игроков
Накануне матча отборочного турнира Чемпионата мира 2010 года против сборной Казахстана главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко не досчитался сразу трех игроков, которые вполне могли бы рассчитывать на место в основном составе.
000


Как стало известно, в Алматы из-за травм не помогут нашей команде защитники Андрей Русол («Днепр») и Андрей Несмачный («Динамо»), а также форвард Артем Милевский («Динамо»).

Как сообщает football.ua, Русол повредил колено, Милевский не смог восстановиться после незначительного повреждения, полученного в матче против Беларуси, а Несмачный все не может оправиться от травмы, мешающей ему регулярно играть в начале сезона.

В то же время в сборную вернулся нападающий симферопольской «Таврии» Денис Голайдо, пропустивший матч против Беларуси.

Матч сборных Украины и Казахстана состоится сегодня в Алматы в 19:00 по киевскому времени.

Напомним, 6 сентября сборная Украины дебютировала в отборочном цикле Чемпионата мира 2010 года матчем против сборной Беларуси. Единственный гол на 94 минуте забил Андрей Шевченко, уверенно реализовав пенальти, назначенный за игру рукой в штрафной белорусов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.