Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Северной Корее опровергли слухи о болезни Ким Чен Ира

В Северной Корее опровергли слухи о болезни Ким Чен Ира
Северная Корея опровергла информацию о тяжелой болезни своего лидера Ким Чен Ира.
000


С соответствующим заявлением выступил глава президиума Верховного народного собрания КНДР Ким Ен Нам.

Он, в частности, заявил, что не видит проблемы в том, что лидер страны Ким Чен Ир не появился 9 сентября на военном параде в Пхеньяне по случаю 60-летия образования КНДР, сообщает «Газета.ру».

Напомним, ранее в прессе появились слухи о том, что глава Северной Кореи не присутствовал на торжественном праздновании 60-летия страны из-за того, что перенес инсульт. Также появились слухи о смерти Ким Чен Ира.

В Пхеньяне подобные сообщения не только считают безосновательными, но и рассматривают как «заговор западных СМИ».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.