Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий удостоверился, что ТРЦ Троицкий наполовину снесли

Черновецкий удостоверился, что ТРЦ Троицкий наполовину снесли
Демонтаж наземной части ТРЦ «Троицкий» на площади перед НСК «Олимпийский» завершится 15 октября. На сегодняшний день уже выполнено 50% объема работ.
000


Об этом во время выездного совещания с целью проверки демонтажа недостроенного торгового комплекса заявил киевский городской голова Леонид Черновецкий.

«Демонтаж наземной части недостроенного торгово-развлекательного центра на площади перед НСК «Олимпийский» - это большая нагрузка, которая легла на плечи города в результате необдуманного решения Киевсовета под председательством Александра Омельченко», - сказал мэр.

«Однако мы с пониманием подошли к решению этой проблемы - из городского бюджета на демонтаж «Троицкого» выделено 28 млн. грн., а работы по демонтажу будут завершены согласно графику до 15 октября», - приводит слова Черновецкого пресс-служба КГГА.

Он напомнил, что работы по демонтажу было возобновлены 19 июля в 8:00. Именно тогда Министерство юстиции отозвало исковое заявление в Хозяйственный суд, который подавал жалобу на соглашение о демонтаже наземной части торгово-развлекательного центра между компанией «Юджин», КГГА и Государственным управлением делами.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.