Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Южная Осетия намерена войти в состав России

Южная Осетия намерена войти в состав России
Южная Осетия намерена объединиться с Северной Осетией и войти в состав России, заявил президент самопровозглашенной республики Эдуард Кокойты.
000


Выступая в четверг в Сочи перед членами Международного дискуссионного клуба «Валдай» он подчеркнул, что объединение с Северной Осетией означает «восстановление исторической справедливости, ибо осетинский народ был разделен против своей воли». 

Признание Россией и Никарагуа независимости Южной Осетии было необходимым этапом, сказал лидер Южной Осетии. 

Как передает Би-би-си, абхазский лидер Сергей Багапш заявил, что Сухуми хотел бы войти в Содружество независимых государств. 

Решение Москвы о признании независимости самопровозглашенных республик Абхазии и Южной Осетии было осуждено международным сообществом. 

На территории этих двух образований находятся российские войска.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.