Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Россия проведут переговоры по вопросам ЧФ РФ

Украина и Россия проведут переговоры по вопросам ЧФ РФ
Россия дала согласие на проведение переговоров по вопросам функционирования Черноморского флота 25-26 сентября в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы посольства России в Украине.
000


9 сентября состоялась встреча директора первого территориального департамента Министерства иностранных дел Украины Леонида Осаволюка с советником-посланником посольства России Всеволодом Лоскутовым, в ходе которой стороны обсудили вопросы российско-украинских украинских отношений, в том числе функционирования Черноморского флота на территории Украины.

Лоскутов предал Осаволюку ноту посольства России, в которой российская сторона выражает согласие на проведение 25-26 сентября или в любые другие удобные для украинской стороны сроки в Киеве консультаций на уровне послов по особым поручениям по вопросам функционирования Черноморского флота России в Крыму.

Как сообщают «Украинские новости», Украина инициирует проведение переговоров по соглашению о действиях военных формирований Черноморского флота России в кризисных ситуациях 25-26 сентября в Киеве.

Украина официально передала России для применения командирами военных формирований Черноморского флота России утвержденную контрольными органами Украины технологическую схему осуществления пограничного и других видов контроля личного состава и военной техники российского флота.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.