Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый фильм о Джеймсе Бонде покажут на Лондонском кинофестивале

Новый фильм о Джеймсе Бонде покажут на Лондонском кинофестивале
Показ нового фильма о приключениях британского суперагента Джеймса Бонда «Квант утешения» («Quantum of Solace») пройдет в рамках Лондонского кинофестиваля, объявили его организаторы.
000


В этот же день - 29 октября - состоится мировая премьера фильма. 

52-й Лондонский кинофестиваль будет проходить с 15 по 30 октября. «Квант утешения» - первый фильм о Бонде, который выйдет на экраны в рамках кинофестиваля, передает Би-би-си. 

Главные роли в картине сыграли Дэниел Крэйг, Матье Амальрик, украинская модель Ольга Куриленко, Джемма Антертон, Джеффри Райт и Джуди Денч. 

Джеймс Бонд входит в список самых любимых супергероев

Среди других фильмов на фестивале будет показана картина «W» - биографическая лента Оливера Стоуна о президенте Джордже Буше, а также двухсерийный фильм Стивена Содерберга о кубинском революционере Че Геваре, драма Бобби Сэндса «Голод» и документальная лента о застрелившемся в 2005 году писателе Хантере Томпсоне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.