Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Queen отыграла концерт в Харькове с рекордами

Queen отыграла концерт в Харькове с рекордами
12 сентября вечером в Харькове на площади Свободы состоялся  концерт Queen + Paul Rodgers. Концерт прошел под названием «Life must go on!», был благотворительным и посвящен борьбе со СПИДом.
000


Как сообщили в Фонде Елены Франчук «АНТИСПИД», который является организатором концерта, в этот вечер были побиты сразу несколько рекордов. 

Концерт «Life must go on!» стал самым крупным событием, посвященным борьбе со СПИДом в нашей стране, и одним из наиболее масштабных концертных событий в истории Украины. За 40 лет существования группы еще никогда концерты Queen не собирали такой огромной аудитории. 

«Атмосфера – просто невероятная! И эту энергию от концерта просто невозможно было не почувствовать! Я верю в то, что вся эта энергия может быть направлена на улучшение ситуации с ВИЧ/СПИДом в нашей стране. Такие события меняют мир к лучшему», - сказала Франчук.

За несколько дней перед концертом и на самой площади Свободы 210 волонтеров фонда «АНТИСПИД» распространили более 60 тысяч презервативов и 146 тысяч флаеров с информацией о ВИЧ/СПИДе, о том, как себя защитить и где в Харькове можно пройти тест на ВИЧ.

Концерт начался в 19.30 и длился 2 часа 25 минут. Музыканты исполнили 28 песен и 2 инструментальные композиции.

Фредди Меркьюри  (31 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.