Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе разбился сын Поплавского

В Одессе разбился сын Поплавского
В пятницу около семи утра на 9-й станции Большого Фонтана врезался в столб джип «BMW X5».
000


Удар пришелся в правую сторону машины — столб приложился к стойке между передней и задней дверью. По официальной версии пресс-службы облГАИ водитель «BMW» 1968 г. рождения, не выбрав безопасную скорость движения и не справившись с управлением, выехал на бордюр и врезался в столб. «В результате ДТП два пассажира —1985 и 1982 года рождения получили травмы и были доставлены в больницу. Основная причина ДТП — это превышение скорости», - отметила начальник пресс-службы Елена Яковчук.

Позже стало известно, что одним из пассажиров джипа был сын ректора столичного университета культуры Михаила Поплавского — Александр, который закончил факультет менеджмента этого же университета. Эту информацию подтвердили в пресс-службе ректора. «Да, у нас произошло несчастье, — сказала пресс-секретарь Валентина Павловна. — Михаил Михайлович сейчас рядом с сыном в Одессе».

Как сообщает УНИАН со ссылкой на газету Сегодня, у 11 горбольницы Одессы скопились джипы с киевскими номерами. Александр находится в реанимации, отец - рядом с ним в палате. По словам охраны, состояние пострадавшего стабильное. 

Автомобилем управлял гражданин Туркменистана, второй пассажир джипа также в реанимации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.