Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При катастрофе Боинга погиб известный российский генерал Геннадий Трошев

При катастрофе Боинга погиб известный российский генерал Геннадий Трошев
На борту самолета Boeing 737-500, который разбился этой ночью в Перми, находился ветеран чеченской войны, Герой России, бывший командующий Северо-Кавказским военным округом, советник президента России генерал Геннадий Трошев.
000


Об этом сообщила администрация Пермского края. Информацию о гибели Трошева также подтвердил Министр транспорта России Игорь Левитин. Он не уточнил, найдены ли останки или документы генерала.

Как сообщает Lenta.ru, Трошев направлялся в Краснокамск, на соревнования по самбо. Вместе с Трошевым летел вице-президент федерации самбо России Владимир Погодин.

Напомним, самолет Boeing 737-500, следовавший рейсом Москва-Пермь разбился в 02:45 по киевскому времени в Индустриальном районе Перми.

По последним данным, жертвами катастрофы стали 88 человек. Пермское управление МЧС опубликовало уточненный список погибших. По сравнению с первоначальным списком в нем добавилось еще одно имя.

В числе погибших оказались 5 граждан Украины, а также девять граждан Азербайджана, по одному гражданину Франции, Швейцарии, Латвии, США, Германии, Турции и Италии.

Кроме того, в пресс-службе «Аэрофлота» сообщили, что пять человек, в том числе двое детей, опоздали на рейс. Они отправились в Пермь на поезде.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.