Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мраморном море возле Турции затонул паром, есть жертвы

В Мраморном море возле Турции затонул паром, есть жертвы
У побережья Турции в Мраморном море затонул грузопассажирский паром, один человек погиб. Как сообщили местные власти, более 30 человек по-прежнему числятся пропавшими без вести.
000


Катастрофа произошла в ночь с воскресенья на понедельник на выходе из порта Бандирма (южное побережье Мраморного моря). 118-метровый паром «Хаят Эн» местной компании-перевозчика должен был доставить в стамбульский порт 73 крупнотоннажных грузовика. На борту находились около ста человек, в том числе 28 членов экипажа.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, после выхода из порта на удалении около одной морской мили от берега паром стал тонуть, капитан успел послать береговым службам сигнал бедствия.

К настоящему времени удалось доставить на берег живыми около 70 человек, один пассажир погиб, 24 получили ранения различной степени тяжести. Более 30 человек, находившихся на судне, пока не удалось обнаружить и спасти. Спасательные работы продолжаются. Поиски осложняются сильным ветром и волнением на море.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.